Tênis – Mercado Resultados Exatos

Sets Exatos: Neste mercado, os apostadores têm a oportunidade de apostar no número exato de sets que terão na partida.

Resultado Exato: Aqui, os apostadores podem prever o resultado exato da partida em termos de sets ganhos por cada jogador ou equipe. Por exemplo, um apostador pode apostar que o jogador A vencerá o jogo por 2 sets a 0.

Primeiro Set – Resultado Exato: Este mercado permite aos apostadores prever o resultado exato do primeiro set da partida. Eles podem apostar no placar exato desse set.

Primeiro Set Jogo 7 – Pontos Exatos: Aqui, os apostadores podem prever o resultado exato de um jogo do jogo 7 de um set específico, como o primeiro set no exemplo abaixo.

Primeiro Set – Jogo 7 Resultado Exato ou Break: Neste mercado, os apostadores podem prever se o jogo 7 do primeiro set resultará em um resultado exato de um dos jogadores ganhando ou se haverá um break point a favor de um dos jogadores.