Tênis – Mercado Ímpar/Par

O mercado Ímpar/Par no tênis permite que os apostadores prevejam se a quantidade total de jogos ou pontos em um conjunto específico será ímpar ou par.

Por exemplo, se um conjunto específico terminar com um total de 9 jogos e você tiver apostado em “Ímpar”, sua aposta será vencedora. Da mesma forma, se um conjunto específico terminar com um total de 14 pontos e você apostou em “Par”, sua aposta será vencedora.

Mercado Set Específico Ímpar/Par de Jogos

Neste mercado, os apostadores podem prever se o número total de jogos em um set específico será ímpar ou par. Por exemplo, se um conjunto terminar com um total de 9 jogos e você tiver apostado em “Ímpar”, sua aposta será vencedora. Se o conjunto terminar com um total de 8 jogos, então a aposta em “Par” será vencedora.

Mercado Set e Jogo Específico Ímpar/Par de Pontos

Neste mercado, os apostadores podem prever se o número total de pontos em um set e jogo específico será ímpar ou par. Por exemplo, se um determinado set e jogo terminar com um total de 13 pontos e você tiver apostado em “Ímpar”, sua aposta será vencedora. Se o set e jogo terminar com um total de 12 pontos, então a aposta em “Par” será vencedora.