Tênis – Mercado de Tiebreak

O mercado “Vai ter um tiebreak? Sim ou Não” permite que você aposte se haverá um tiebreak durante uma partida ou um set específico.

A opção “Sim” significa que você acredita que um tiebreak ocorrerá na partida ou no set, enquanto “Não” indica que você não espera que um tiebreak aconteça.

Um tiebreak ocorre quando a pontuação atinge 6-6 em um set. Durante um tiebreak, os jogadores alternam o serviço a cada dois pontos, e o primeiro jogador a alcançar pelo menos sete pontos com uma vantagem de pelo menos dois pontos vence o tiebreak e, consequentemente, o set.