Jogador a Marcar Gol em Qualquer Momento da Partida

Os gols contra não são válidos para fins de pagamento neste mercado. Todos os jogadores que participaram da partida são considerados concorrentes. Se, por algum motivo, um jogador que não está na lista marcar um gol, todas as apostas em jogadores da lista permanecerão válidas. Se um jogador estiver escalado, mas não jogar, todas as apostas em relação a esse jogador serão anuladas.

Se a partida não for concluída em 48 horas após o pontapé inicial, todas as apostas serão anuladas, inclusive as apostas em jogadores que já marcaram. O resultado do mercado será baseado nas estatísticas fornecidas pela Associação de Imprensa e na transmissão televisiva, a menos que haja evidências claras de que essas estatísticas estejam incorretas.