Regras Gerais – Handball

• Se uma partida terminar antes de o Xº ponto ser alcançado, as apostas feitas no mercado “Quem marcará o Xº ponto? (incl. prorrogação)” serão anuladas.

• Se uma partida terminar antes de o Xº ponto ser alcançado, as apostas feitas no mercado “Qual equipe vencerá a corrida até x pontos? (incl. prorrogação)” serão anuladas.

• Todos os mercados (exceto “Quem marcará o Xº ponto” e “Qual equipe vencerá a corrida até X pontos”) são considerados apenas para o tempo regular.

• Se a partida for para uma disputa de 7 metros, a aposta feita nos mercados “Quem marcará o Xº ponto?” e “Qual equipe vencerá a corrida até X pontos?” será anulada.

• Se as probabilidades forem oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 3 minutos), a casa de apostas reserva o direito de anular as respectivas apostas.

• Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta que tenha um impacto significativo nas probabilidades, o escopo do impacto sendo determinado pela casa de apostas agindo de forma razoável, a casa de apostas reserva o direito de anular as respectivas apostas.