Regras Gerais – Tênis

• Em caso de aposentadoria e abandono de qualquer jogador, todas as apostas não decididas serão anuladas.

• Em caso de qualquer atraso (chuva, escuridão…), todos os mercados permanecem não liquidados e a negociação será continuada assim que o jogo continuar.

• Se ponto(s) de penalidade forem concedidos pelo árbitro, todas as apostas naquele jogo permanecerão válidas.

• Caso uma partida seja encerrada antes de determinados pontos/jogos serem finalizados, todos os mercados relacionados a pontos/jogos afetados são considerados nulos.

• Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta que tenha um impacto significativo nas probabilidades, o escopo do impacto sendo determinado pela casa de apostas agindo razoavelmente, nos reservamos o direito de anular as apostas respectivas.

• Se os jogadores/equipes forem exibidos incorretamente, nos reservamos o direito de anular as apostas respectivas.

• Se um jogador se aposentar, todos os mercados não decididos serão considerados nulos.

• Se uma partida for decidida por um tie-break de partida, então o tie-break será considerado o 3º set.

• Cada tie-break ou Match tie-break conta como 1 jogo.