Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Olvidé mi contraseña, ¿qué hago?

Para recuperar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón ENTRAR en la esquina superior derecha de la página principal.

2. Haz clic en ¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?.

3. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en ENVIAR CORREO DE RECUPERACIÓN.

Ahora solo tienes que acceder a tu correo electrónico, hacer clic en REDEFINIR CONTRASEÑA, ingresar la nueva contraseña y listo.

Importante:

Solicita solo una vez y espera hasta 1 hora para recibir el correo electrónico. Te recomendamos verificar las carpetas de spam y promociones, en caso de que no encuentres el mensaje en la bandeja de entrada. Si después de 1 hora no has recibido el correo electrónico, por favor, ponte en contacto con nuestro soporte.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.