Cambié la contraseña, pero todavía no puedo acceder a la cuenta.

Si ya has cambiado la contraseña y aún no puedes acceder a tu cuenta, primero verifica algunos factores externos, como la configuración del idioma de tu teclado, las mayúsculas o minúsculas, y asegúrate de que el nombre de usuario y el correo electrónico sean correctos.

Si aún así no puedes iniciar sesión en tu cuenta, repite el proceso de restablecimiento de la contraseña y asegúrate de utilizar el correo electrónico registrado en tu cuenta en la plataforma.