Esqueci a minha senha, o que faço?

Para recuperar a sua senha, basta seguir o passo a passo:

1. Clique no botão ENTRAR no canto superior direito da página principal.

2. Clique em ESQUECEU A SENHA?.

3. Digite seu e-mail e clique em ENVIAR E-MAIL DE RECUPERAÇÃO.

Agora é só acessar o seu e-mail, clicar em REDEFINIR SENHA, digite a nova senha e pronto

Importante:

Solicite apenas uma vez e aguarde até 1 hora para o recebimento do e-mail. Recomendamos verificar as pastas de spam e promoções, caso não localize a mensagem na caixa de entrada. Se após 1 hora não tiver recebido o e-mail, por gentileza, entre em contato com nosso suporte.