¿Cuál es la diferencia entre la cartera real y la cartera de bonificación?

Muchos usuarios no comprenden exactamente cuáles son las diferencias entre la cartera real y la cartera de bonificación. Sin embargo, no es tan difícil como parece, verifica:

Cartera Real

En la cartera real es donde se encuentra el dinero disponible para retiro, es decir, los créditos contenidos en ella se pueden convertir en dinero real en tu cuenta bancaria.

Cartera de Bonificación

La cartera de bonificación es aquella que recibe los valores provenientes de promociones o bonificaciones del sitio. Una vez que el usuario cumpla con las reglas del rollover, podrá transferir el crédito contenido en esta cartera a la cartera real.