Qual a diferença entre a carteira real e a de bônus?

Muitos usuários não entendem ao certo quais são as diferenças entre a carteira real e a carteira de bônus. Porém, não é tão difícil quanto parece, confira:

Carteira Real

É na carteira real que o dinheiro disponível para saque fica, ou seja, os créditos contidos nela são convertíveis em dinheiro real para a sua conta bancária.

Carteira Bônus

A carteira de bônus é a que recebe os valores vindos de promoções ou bonificações da casa. Assim que o usuário conseguir bater as regras do roll-over, ele estará apto a transferir o crédito contido nessa carteira para a carteira real.

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1