¿Cómo retiro mi bono?

Para retirar el bono, primero debes cumplir con las metas de rollover: la suma del valor de tus apuestas con bono y el número de apuestas que deben realizarse. Después de cumplir con ambas metas, un botón de retiro estará disponible en tu billetera de bonos y podrás retirar tu bono, dentro de las reglas preestablecidas.

Recuerda que el retiro de las ganancias con bono es una excepción al principio de su uso; por lo tanto, se permite que los usuarios retiren hasta tres veces el monto recibido en bono. Por ejemplo, si recibes un bono de $1,000.00, después de cumplir con los requisitos de rollover, podrás retirar hasta $3,000.00. Esto significa que el valor del bono recibido se multiplica por tres para determinar el límite de retiro permitido.