Como sacar meu bônus?

Para sacar o bônus, primeiro você deve cumprir as metas do roll-over: de soma do valor de suas apostas com bônus e o número de apostas que deverão ser realizadas. Após cumprir as duas metas, um botão de saque ficará disponível em sua carteira de bônus e você poderá sacar seu bônus, dentro das regras pré-estabelecidas.

Lembrando que o saque dos ganhos com bônus entra como uma exceção ao princípio de sua utilização; por isso, é permitido que os usuários saquem até três vezes o valor recebido em bônus. Por exemplo, se você recebe um bônus de R$ 1.000,00, após cumprir os requisitos de rollover, você poderá sacar até R$ 3.000,00. Isso significa que o valor do bônus recebido é multiplicado por três para determinar o limite de saque permitido.

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 8