¿Cómo hacer retiro de efectivo?

O ‘Cash out’ es una oferta individual iniciada por la casa de apuestas, destinada a un Usuario Final, con el objetivo de alterar una o varias condiciones esenciales de la apuesta (coeficiente, hora de cálculo del evento, etc.) para fijar una nueva Apuesta y cerrar la Apuesta anterior en cualquier momento actual (en adelante, ‘Cash out’).

La oferta para rescatar una Apuesta puede ser aceptada o rechazada por el Usuario Final. Al seleccionar el ‘Cash out’, el Usuario Final confirma su aceptación de las nuevas condiciones esenciales de la Apuesta. Las tasas de Cash out pueden ser ofrecidas tanto para apuestas pre-partido como para apuestas en vivo.

La casa de apuestas se reserva el derecho de cambiar la oferta de recompra de la Apuesta a lo largo del tiempo, o de no formar una Apuesta para recomprar la Apuesta sin proporcionar un motivo.

Para realizar el Cash-Out, basta seguir el paso a paso:

1. Accede a tu historial de apuestas.

2. En el historial de apuestas, encuentra la apuesta en la que deseas realizar el Cash-Out. Si está habilitado para esa apuesta, el botón «Saque Antecipado» estará visible, junto con el valor a recibir al cancelar la apuesta:

3. ¡Listo, tu Cash-Out se realizó con éxito! Aparecerá un mensaje encima de tu boleto indicando:

¿Todavía no sabes para qué sirve el Cash-Out y cómo funciona? Haz clic aquí para más información.
¿No sabes cómo acceder a tu historial de apuestas? Haz clic aquí para verlo.