¿Cómo funciona el retiro de efectivo?

¿Qué es?

El término Cash Out se utiliza ampliamente en el mundo de las apuestas deportivas, pero no todos saben lo que significa. Si eres una de esas personas, no te preocupes, te lo explicamos:

El Cash Out es una opción ofrecida por nuestra plataforma a sus usuarios. En el mundo de las apuestas deportivas, el Cash Out es el acto de cerrar un boleto antes de su conclusión. De esta manera, según lo que esté sucediendo en el partido, las cuotas se recalculan y, dependiendo de la apuesta, se ofrece un valor X para cerrar el boleto en ese momento exacto.

¿Todavía no entiendes? Ve si nuestro ejemplo puede ayudar:

Un usuario realizó una apuesta de R$10 en la victoria del Real Madrid y el juego ya está en los 80 minutos (35 minutos del segundo tiempo) y el equipo merengue aún no ha logrado salir del empate. En esta hipótesis, el usuario puede utilizar el Cash Out para cerrar la apuesta antes de que termine el juego y asegurar un valor, aunque sea menor que el apostado, para reducir la pérdida que podría ocurrir al final del partido.

¿No sabes cómo realizar el Cash Out? Haz clic en este enlace para acceder al artículo que lo enseña;