Como funciona o Cash-out?

O que é?

O termo Cash Out é amplamente utilizado no mundo das apostas esportivas, porém nem todos sabem o que isso significa. Se você é uma dessas pessoas, não fique preocupado, nós te explicamos:

O Cash Out é uma opção oferecida pela nossa plataforma aos seus usuários. No mundo das apostas esportivas, Cash Out é o ato de encerrar um bilhete antes da sua conclusão. Dessa forma, de acordo com o que estiver acontecendo na partida, as odds são recalculadas, e dependendo da aposta, é oferecido um valor X para encerrar o bilhete naquele exato momento.

Não entendeu ainda? Veja se nosso exemplo pode ajudar:

Um usuário realizou uma aposta de R$10 na vitória do Real Madrid e o jogo já está nos 80 minutos ( 35 minutos do segundo tempo) e o time merengue ainda não conseguiu sair do empate. Nessa hipótese, o usuário pode utilizar o Cash Out para encerrar a aposta antes do jogo finalizar e garantir um valor, mesmo que seja menor do que o apostado, para diminuir o prejuízo que poderia vir ao final da partida.

Não sabe como realizar o Cash Out? Clique nesse link para acessar o artigo ensinando;