Como realizar o Cash-Out?

O ‘Cash out’ é uma oferta individual iniciada pela casa de apostas, destinada a um Usuário Final, com o objetivo de alterar uma ou várias condições essenciais da aposta (coeficiente, hora de cálculo do evento, etc.) para fixar uma nova Aposta e encerrar a Aposta anterior em qualquer momento atual (doravante – Cash out).

A oferta para resgatar uma Aposta pode ser tanto aceita quanto recusada pelo Usuário Final. Ao selecionar o ‘Cash out’, o Usuário Final confirma sua aceitação das novas condições essenciais da Aposta. As taxas de Cash out podem ser oferecidas tanto para apostas pré-jogo quanto para apostas ao vivo.

A casa de apostas reserva-se o direito de alterar a oferta de recompra da Aposta ao longo do tempo, ou de não formar uma Aposta para recomprar a Aposta sem fornecer um motivo.

Para realizar o Cash-Out, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse o seu histórico de apostas.

2. No histórico de apostas, encontre a aposta que deseja realizar o Cash-Out, se o mesmo estiver habilitado para essa aposta, o botão “Saque Antecipado” estará visível, juntamente com o valor a ser recebido ao cancelar a aposta:

3. Pronto, seu Cash-Out foi realizado com sucesso! A mensagem aparecerá acima do seu bilhete indicando:

Ainda não sabe para que serve o Cash-Out e como ele funciona? Clique aqui para mais informações.
Não sabe acessar o seu histórico de apostas? Clique aqui para ver.