Como jogar o The Dragon Tiger?

The Dragon Tiger é um jogo de slot online produzido pela Pragmatic Play, que apresenta uma temática oriental inspirada no lendário dragão e tigre. Confira abaixo os principais detalhes e dicas para jogar:

Principais detalhes:

• O jogo tem 5 rolos com 3 linhas e 1024 maneiras de ganhar.
  • Os símbolos incluem cartas de baralho de A a 9, bem como imagens de dragões, tigres e outros ícones chineses tradicionais.
  • O jogo oferece a função de giros gratuitos, que é acionada quando três ou mais símbolos de dispersão aparecem nos rolos.
  • Durante os giros gratuitos, os símbolos de dragão e tigre podem se transformar em símbolos selvagens, aumentando as chances de obter combinações vencedoras.
  • O jogo também oferece um recurso de jogo, que permite que os jogadores arrisquem seus ganhos após cada rodada.

Passo a passo:

1. Escolha o valor da moeda e o número de moedas por linha que deseja apostar.
  2. Gire os rolos e aguarde para ver se obteve uma combinação vencedora.
  3. Se acionar a função de giros gratuitos, aproveite as rodadas extras para aumentar suas chances de ganhar.
  4. Se quiser, utilize o recurso de jogo para arriscar seus ganhos e tentar aumentá-los.

Dicas para jogar:

• Leia as regras e instruções do jogo antes de começar a jogar.
  • Aproveite os giros gratuitos para aumentar suas chances de ganhar.
  • Gerencie suas apostas e jogue com responsabilidade.
  • Experimente o jogo gratuitamente antes de investir dinheiro real.

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1