Como jogar o Fortune Ox

É hora de dominar a sorte! O Fortune Ox tem chamado a atenção de muitos jogadores devido aos seus altos ganhos e à crescente popularidade dos jogos do gênero, como o Fortune Tiger. Com suas oportunidades de lucro impressionantes e a emoção de jogar, o Fortune Ox se destaca como uma opção emocionante para os amantes de jogos de slot. Acompanhe até o final para conhecer todos os detalhes desse jogo envolvente!

Os Símbolos do Fortune Ox

Em Fortune Ox, você encontrará sete símbolos emocionantes, incluindo seis símbolos de pagamento comuns e um símbolo wild. Veja a tabela abaixo para conhecê-los melhor:

Símbolos de Pagamento BaixoSímbolos de Pagamento AltoWilds
FoguetesSaco de OuroTouro (substituto)
TangerinasCaixa de Moedas
Envelope vermelhoLingote de Ouro

Visão Geral do Fortune Ox

1. O objetivo principal do Fortune Ox é obter combinações vencedoras nas bobinas de pagamento. Você ganhará com base nos símbolos correspondentes que aparecerem nas bobinas.

1. Girando as bobinas: Para girar as bobinas, clique no botão “Girar” ou “Spin”. As bobinas começarão a girar e, quando pararem, os símbolos aparecerão. Se você obtiver combinações vencedoras, receberá prêmios com base na tabela de pagamento.

1. Autoplay (Jogo Automático): Se preferir não girar as bobinas manualmente, você pode usar a opção Autoplay. Isso permite que o jogo gire automaticamente por você. Basta selecionar o número de rodadas que deseja jogar automaticamente e o jogo cuidará do resto.

Fortune Ox é mais um impressionante jogo desenvolvido pela PG Soft. Lançado em 2021, esse slot oferece uma taxa de retorno ao jogador (RTP) de 96,75%, proporcionando boas chances de ganhar. Com uma configuração de 3 bobinas e 10 linhas de pagamento, sendo a bobina do meio composta por 4 linhas, o Fortune Ox oferece recursos como multiplicadores, respins e wilds. Sua volatilidade é considerada média, o que torna a experiência emocionante. As apostas variam de R$ 0,40 a R$ 400,00. Aproveite tudo que o Fortune Ox tem a oferecer!

Recursos Bônus do Fortune Ox

1. Função “Rodar até Ganhar”: A função “Rodar até Ganhar” é ativada de forma aleatória durante o jogo. Quando essa função é acionada, as bobinas continuam girando até que você obtenha uma combinação vencedora. Isso significa que você pode desfrutar de rodadas extras sem custo adicional, aumentando suas chances de conquistar grandes vitórias.

1. Multiplicador de 10x: O Fortune Ox também oferece um multiplicador de ganhos impressionante. Se você conseguir preencher toda a grade de jogo com o mesmo símbolo, seus ganhos serão multiplicados por 10. Imagine a emoção de ver seus lucros aumentando exponencialmente! Essa é uma ótima oportunidade de aumentar significativamente seus ganhos durante o jogo.

Esses recursos bônus do Fortune Ox trazem uma dose extra de emoção e potencial de ganhos aos jogadores. Com a função “Rodar até Ganhar”, você pode desfrutar de mais rodadas e aumentar suas chances de obter combinações vencedoras. E o multiplicador de 10x pode levar seus ganhos a novos patamares. Aproveite ao máximo esses recursos e desfrute de uma experiência de jogo empolgante e lucrativa.

Se você já é fã de jogos como o Fortune Tiger, não perca a chance de experimentar o Fortune Ox. Aproveite a emoção de girar as bobinas e torça pela sorte para obter combinações vencedoras e multiplicar seus ganhos. Celebre o Ano do Boi com estilo e divirta-se com o Fortune Ox!

Além disso, a nossa plataforma é o cassino ideal para você jogar Fortune Ox e aproveitar ao máximo essa experiência!

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 3