Como Jogar o Sweet Bonanza Candyland?

Jogar Sweet Bonanza Candyland é algo extremamente fácil. Ao todo, há 54 áreas na roda e o número indica o multiplicador em questão. O número 1 se repete 22 vezes, enquanto o 2 e o 5 aparecem 15 e 7 vezes, respectivamente. Além disso, o Candy Drop aparece duas vezes, o Sugar Bomb três, o Bubble Surprise três e Sweet Spins uma única vez.

Para apostar, você precisa apontar qual será o resultado quando a roleta parar e aproveitar os multiplicadores, especialmente do Candy Drop, que traz multiplicadores que são aplicados quando você decide sair do cassino.

Outro cuidado igualmente útil é ficar atento aos multiplicadores das rodadas. No campo inferior, você encontra os multiplicadores ativos e usá-los a seu favor está entre as melhores formas de alcançar grandes recompensas mesmo com tickets mais baixos de apostas.

Recursos e funcionalidades

O jogo de cassino ao vivo Sweet Bonanza Candyland expande todas as funções que tornam o Sweet Bonanza um caça-níquel tão popular. Na prática, todas as funções se repetem, mas com algumas diferenças, como estilo Mega Wheel no lugar das rodadas emocionantes do caça-níquel homônimo.

A transmissão acontece em tempo real em um estúdio próprio da Pragmatic Play, planejado para oferecer ângulos perfeitos para os jogadores acompanharem e não terem nenhuma informação sobreposta. Assim, a experiência de ver todas as cores vibrantes saltarem da tela continua sendo uma marca registrada desta saga tão amada.

A roda tem 6 posições, sendo 4 números que trazem multiplicadores que consideram a seleção correta de 1x, 2x, 5x ou 10x, e os outros 2 espaços trazem chances de bônus. Saiba mais sobre os seus recursos a seguir:

• Sweet Spins e Candy Drop: O bônus mais comum do jogo é o Sweet Spins. Aqui, você recebe um bônus com 10 Giros Grátis, assim como acontece no caça-níqueis de cassino de mesmo nome, mas com a diferença de ter uma transmissão em tempo real para comemorar cada vitória. Outro bônus igualmente útil é o Candy Drop, onde o jogador recebe um multiplicador que fica à parte do jogo de cassino até ganhar as recompensas no final da rodada.

• Sugar Bomb e Bubble Surprise: Vale destacar ainda que o grande bônus de Sweet Bonanza Candyland, o Sugar Bomb, está de volta! Este multiplicador aumenta em até 10x o resultado e traz um giro na sequência. Para o jogo Sweet Bonanza Candyland há também o Bubble Surprise, onde o multiplicador pode ser de até 20x. Assim, oportunidades não vão faltar!