Por que meu depósito ainda não foi creditado em minha conta?

Para garantir o processamento do seu depósito, siga estas orientações:

• Gere e use o QR Code do site para transferências via PIX;
  • Conclua o pagamento em até 5 minutos após gerar o QR Code;
  • Use cada QR Code apenas para uma transação.

Em caso de não conformidade com as instruções acima, o valor será devolvido em 24 horas. Caso siga corretamente e o depósito não apareça, contate o suporte com o comprovante e ID da transação.

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.5 / 5. Número de votos: 18