Fiz um depósito pelo pix, mas não gerei um QR Code no site. O que acontece com meu depósito?

Para efetuar o depósito em sua conta, realize a transferência bancária pelo aplicativo do seu banco, utilizando o QR Code ou o código PIX fornecido em nosso site.

⚠️ Atenção: Cada QR Code é exclusivo e válido para apenas uma utilização.

Em caso de depósito incorreto, o estorno será realizado em até 48 horas úteis. Para iniciar o processo de devolução, contate nosso suporte ao vivo e apresente o comprovante de pagamento. Garantimos a devolução do valor para a conta de origem dentro do período mencionado.

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.6 / 5. Número de votos: 5