Como consultar o Cashback recebido?

Para verificar os valores de cashback recebidos em sua carteira na plataforma, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta: Entre em sua conta e clique no ícone de perfil, localizado no canto superior direito da tela.

2. Acesse a Carteira: No menu exibido, selecione a opção “Carteira”.

3. Verifique o Histórico de Cashback:
    • Dentro da seção “Minhas Transações”, clique em “Total” para visualizar todo o histórico de transações.
    • Em seguida, selecione a opção “Clube VIP”. Nessa seção, você verá todos os cashbacks recebidos.

Para entender melhor como funciona o cashback na Bet7K, clique no link e confira todas as informações detalhadas.

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 12