UFC – Apostas Oferecidas

As lutas do Ultimate Fighting Championship possuem diversas opções de apostas que são semelhantes aos mercados de apostas em outros esportes populares. Se você quer desfrutar das apostas em qualquer combate UFC, é importante conhecer essas opções. Uma das modalidades mais populares é a aposta em “Total de Rounds”, na qual você prevê qual lutador vencerá a luta e quantas rodadas o evento durará. Além disso, existem outras modalidades de apostas disponíveis para os fãs do UFC.

Mercado de Resultado Final: Neste mercado, os apostadores tentam prever o lutador que sairá vencedor da luta. É importante lembrar que o apostador deve acertar o resultado exato para ganhar a aposta. Caso contrário, a aposta é considerada perdida.

Mercado de Total de Rounds: Neste mercado, o apostador deve prever o número total de rounds que a luta irá durar, além de escolher o vencedor. A opção mais comum é “acima/abaixo”, onde o apostador decide se a luta terá mais ou menos rounds do que o número estipulado pela casa de apostas.

Mercado de Handicap: Neste mercado, um lutador é dado uma vantagem ou desvantagem antes da luta começar. Isso significa que, para ganhar a aposta, o lutador deve vencer por uma margem maior (handicap negativo) ou menor (handicap positivo) do que o normal. Isso é feito para equilibrar as chances de vitória entre os lutadores e oferecer melhores odds para o apostador.

Mercado de Método de Vitória: Neste mercado, o apostador deve prever como o lutador irá vencer a luta. As opções incluem vitória por nocaute, finalização ou decisão dos juízes. Algumas casas de apostas também oferecem opções mais específicas, como vitória por pontos ou desqualificação.

Mercado de Pontos de Vitória: Neste mercado, o apostador deve prever como os juízes pontuarão a luta. As opções incluem vitória por decisão unânime, vitória por decisão dividida, empate ou vitória por nocaute ou finalização. Este mercado é popular para lutas que se espera que sejam disputadas em alto nível, sem um lutador claramente dominante.

A luta vai durar todos os assaltos: O apostador deve prever se a luta irá durar todos os rounds programados ou se será interrompida antes do tempo. A opção “Sim” é escolhida caso a luta termine após todos os rounds e a opção “Não” é escolhida se a luta for interrompida antes do tempo previsto.