Quanto tempo leva para o meu saque ser creditado?

A nossa plataforma tem o saque mais rápido do Brasil.

Utilizamos o sistema de transferência via PIX, o que significa que os saques são processados de forma instantânea. Assim que você solicita um saque, os fundos são enviados diretamente para a conta bancária associada à sua chave PIX cadastrada.

É importante mencionar que, em casos raros, podem ocorrer pequenos atrasos devido a processos externos das instituições financeiras, que estão além do nosso controle. No entanto, nossa prioridade é garantir que você tenha acesso rápido aos seus ganhos.

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.4 / 5. Número de votos: 9