Formas de excluir cookies do seu computador ou dispositivo

Cada navegador tem um processo diferente, mas aqui estão algumas instruções:

Para o Google Chrome:

1. Abra o Chrome e clique em “Mais” (canto superior direito).
  2. Selecione “Mais ferramentas” e depois “Excluir dados de navegação”.
  3. Na parte superior, você pode escolher um período de tempo. Para excluir tudo, selecione “Sempre”.
  4. Marque as caixas ao lado de “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos em cache”, respectivamente.
  5. Para concluir o processo, clique em “Excluir dados”.

Para o Mozilla Firefox:

1. Abra o Firefox e clique em “Menu” (três barras horizontais no canto superior direito).
  2. Selecione “Opções” e depois “Privacidade e segurança”.
  3. Em “Cookies e dados do site”, clique em “Limpar dados”.
  4. Selecione “Cookies e dados do site” e clique em “Limpar”.
  5. Para concluir o processo, clique em “Limpar agora”.

Para o Opera GX:

1. Abra o Opera GX e clique em “Menu” (canto superior esquerdo).
  2. Selecione “Configurações” e depois “Privacidade e segurança”.
  3. Clique em “Limpar dados de navegação”.
  4. Selecione “Cookies e dados do site” e “Arquivos em cache e imagens”.
  5. Na parte superior, você pode escolher um período de tempo. Para excluir tudo, selecione “Todo o período”.
  6. Para concluir o processo, clique em “Limpar dados”.

Para o Safari:

1. Para limpar seu histórico e cookies, vá para “Configurações” > “Safari” e clique em “Limpar histórico” e “Dados do site”.
  2. Para limpar os cookies e manter o histórico, vá para “Configurações” > “Safari” > “Avançado” > “Dados do site” e toque em “Excluir todos os dados do site”.