Como indicar um amigo

Ficamos felizes em saber que você deseja participar da nossa promoção de indicação. É fácil e vantajoso! Veja como funciona:

1. Faça login em sua conta e clique no botão de perfil no canto superior direito da tela.

2. Selecione a opção “Indicações”.

3. Clique em “Copiar Link” e envie-o para o(s) amigo(s) que deseja indicar.

ATENÇÃO: Para garantir o bônus, seu amigo deve:

• Se cadastrar usando o seu link de indicação.
  • Fazer o primeiro depósito no valor mínimo de R$ 20,00 Lembre-se de que depósitos separados não são válidos para o ganho do bônus.

Assim que confirmada, o valor de R$ 5,00 será automaticamente creditado como saldo real em sua carteira.

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1