Como garantir a proteção da minha conta?

Além das ferramentas de segurança implementadas pela plataforma, há uma série de medidas que os usuários podem adotar para garantir a segurança de suas contas, tais como:

• Proteger o nome de usuário e senha e não os compartilhar com ninguém.

• Alterar a senha regularmente clicando em “Perfil” e, em seguida, “Segurança da conta” na página “Minha conta”.

• Usar senhas fortes contendo letras, símbolos e números.

• Fazer logout da conta após concluir a atividade de jogo.

• Tomar muito cuidado ao compartilhar dispositivos eletrônicos com outras pessoas da casa.

• Se a conta das redes sociais estiver comprometida, desconectar imediatamente selecionando “Perfil”> “Segurança da conta”> “Conta Redes Sociais”.

• Verificar regularmente o Histórico de apostas, transações e Perdas e Lucros da conta.

Você também pode visitar o site www.getsafeonline.org para obter mais informações sobre segurança na internet.