O que é o roll-over?

roll-over é uma condição de apostas que define quantas vezes você precisa apostar o valor do bônus antes de poder sacá-lo. Após cumprir essa condição, os créditos de bônus podem ser transferidos para a carteira real.

Por que devo cumprir o roll-over ?

O roll-over é essencial para todas as casas de apostas que oferecem bônus e promoções, pois essa regra foi criada como uma maneira de proteger os jogadores e a própria casa de possíveis golpes e abusos envolvendo os bônus. Por conta disso, o roll-over deve ser batido sempre que um usuário recebe bonificações da casa.

Como funciona o roll-over?

Primeiramente, é importante lembrar que o roll-over é aplicado para contas que receberam bonificações por parte da casa, sejam elas por meio de promoções ou bônus de boas-vindas.

O roll-over em nossa plataforma é dividido em duas modalidades: Cassino e Esportes, cada uma delas tendo o seu próprio multiplicador com base no valor recebido em créditos de bônus.

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.1 / 5. Número de votos: 10