Como cancelar ou reativar a minha conta?

Para realizar o cancelamento de sua conta, basta seguir o passo a passo:

1. Após fazer o login, clique no menu de perfil no canto superior direito da tela.

2. Selecione a opção DADOS DA CONTA.

3. Feito isso, clique no botão CANCELAR CONTA.

4. Digite sua senha atual e clique em CONFIRMAR.

Como reativar a minha conta?

Para solicitar a reativação de sua conta, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Realizar o login no site ou app com a sua conta cancelada, para acessar o painel de REATIVAÇÃO DE CONTA BET7K.

2. Preencha corretamente os campos do e-mail e senha com os dados de sua conta, e clique em ENTRAR.

3. Pronto! Agora é só confirmar que realmente quer reativar sua conta e você conseguirá acessá-la normalmente!