Basquete – Máximo de pontos consecutivos

O mercado “Máximo de pontos consecutivos” no basquete permite aos apostadores prever quantos pontos seguidos uma equipe marcará durante o jogo. Normalmente dado pelas casas de apostas como mais ou menos um determinado número de pontos.

Além de escolher um único time para essa aposta, também existe a opção de escolher “qualquer um dos times”. Ou seja, se qualquer uma das equipes conseguir marcar os pontos consecutivos definidos na aposta, a aposta é considerada vencedora.