A plataforma possui aplicativo?

Sim! Temos um aplicativo! Basta clicar no botão abaixo:

Caso não queira baixar o app, contamos com a versão mobile da nossa página disponível para todos os smartphones.

Você não precisa instalar nenhum aplicativo para poder jogar em nossa plataforma, você só tem que entrar diretamente no nosso site. Isso faz com que você não gaste espaço no seu celular e as suas apostas sejam feitas ainda mais rápido.

Além disso, você pode adicionar o nosso site como favorito, deixando nosso ícone na tela de início do seu celular. Assim você sempre vai ter nosso site pertinho de você!